您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
Kim Jones出任Dunhill全球创意总监
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2008-03-13

  历史悠久的英国男性精品品牌Dunhill于近日宣布,Kim Jones先生将出任该品牌全球创意总监。

  Kim Jones毕业于在时装业界及媒体界享有极高的声誉的圣·马丁学院。在此之前他曾在多个具有深远影响力的世界顶级品牌或资深媒体中担任过设计师、创意总监、时装编辑或造型顾问等角色,包括Alexander McQueen、Mulberry、Hugo Boss、Umbro、Louis Vuitton、纽约时报《T Style》杂志、《Arena Homme +》、《V》杂志、《POP》、《Dazed & Confused》以及《i-D》杂志,除此之外,Kim Jones还拥有自己的同名男装品牌。Kim是唯一一位能两度夺得British Fashion Councils颁发的New Generation Fashion Award奖项的设计师,亦分别于2003及2004年连续入选《The Face》Magazine一百位最具影响力的时装界人物。

  据悉,Kim Jones将于2008年3月1日起,在 dunhill 位于伦敦的全球总部就职,负责管理该品牌的全线产品并参与新品研发,并将主要负责皮具和男装的新品设计。
来源:互联网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商