您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
Blue&Pink 孩童天堂 (图)
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2008-03-27
这个计划灵感来源于她的女儿,一个只穿粉色衣服、买粉色玩具的可爱姑娘。由此,她找到了一个在全球范围内都能得到响应的项目。当摄影师记录下那一粉色世界的时候,Jeongmee Yoon更是灵机一动。不能光让女生享有这一权利,男生也有他们独特的颜色,毋庸置疑,那就是 —— 蓝色。  

  一个并不宽广的正方形的房间。看似随意,实乃精心的用蓝色或粉色布置满了,真是孩童的天堂。我想无论哪个小孩到了这样一个房间都会惊叹地发出一声“Wow!”吧。

  这2组照片记录了韩国设计师Jeongmee Yoon的蓝色与粉色设计计划。









来源:互联网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商