您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
Erin Fetherston的少女情怀 (图)
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2008-03-27
笑盈盈的娃娃脸,可爱的淡金色长发,高挑的身材,年轻的美国设计师Erin Fetherston 给人的第一印象更像一位时尚偶像。其实,她在2004年就闯入了巴黎时装圈,先是推出高级定制服装系列,后来又转而设计成衣。

  2005年,Fetherston 在巴黎的一场派对上遇见了摄影师Ellen VonUnwerth和影星Kirsten Dunst。一年后,她邀请这两位新朋友为她拍摄一部7分钟的时装短片《Wendybird》(《温迪鸟》),并在当年的巴黎时装周上播放。


  Ellen Von Unwerth以黑白影像将Fetherston的纯净无邪风格表现得淋漓尽致。在Fetherston看来,拥有少女气质的Kirsten Dunst正是她的理想代言人,而她自己也参演了该片。



  2007年,当Fetherston 推出与Target 的合作系列时,她又在多媒体设计师男友Hedi Ferjani 的帮助下,拍摄了一部名为《Doll House》(《娃娃屋》) 的时装短片。

分页:1 2


  本月,Fetherston 的第三部时装短片又将问世,这次她再度邀请到Ellen Von Unwerth和Kirst Dunst。短片中出现的是Fetherston刚刚在纽约时装周上发布的2008秋冬系列,其设计灵感来自于莎士比亚的作品,用她自己的话来说,就是“流行文化中的茱丽叶”,因此摄影师Ellen Von Unwerth将古典飘逸的连衣裙与童话风格的街头涂鸦结合在一起。这部名为《Urban Flower》(《街头之花》)的短片将在本月的洛杉矶时装周期间上映。

分页:1 2

来源:互联网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商