您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
巴黎时装周新设计师亮相 (图)
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2008-06-17
本次时装周,有几家老牌时装屋都经历了换帅风波,新人走马上任会为品牌带来什么样的新面貌,也是大家拭目以待的焦点。像Alessandra Facchinetti成为Valentino的接班人,年仅23岁的Esteban Cortazar接管Emanuel Ungaro,Stuart Vevers成为Loewe的新任创意总监。




Emanuel Ungaro新任设计师Esteban Cortazar

分页:1 2 下一页


  Alessandra Facchinetti也曾短暂地担任过Gucci的创意总监,显然她从往日的失败中学会了如何掌握这微妙的平衡。发布秀结束之后,Valentino多年来的事业伙伴兼生活伴侣Giancarlo Giammetti高兴地称赞Facchinetti“在尊重大师的前提下尽显漂亮和摩登”。


Valentino新任设计师Alessandra Facchinetti


Loewe静态展示

  备受瞩目的天才设计师Esteban Cortazar并没有大张旗鼓地改革,充满流动感的古典设计柔软而富有女人味。美国顶级百货公司Neiman Marcus的创意总监评价说:这是对Emanuel Ungaro可爱的诠释。

  以往专注于配饰设计的Stuart Vevers设计的第一个时装系列只有20套衣服,在一个剧场举行了静态展示,幸运的是他也得到大多数人的认可,被评价为“达到了既优雅又忠诚的底线”。

分页:上一页 1 2

来源:互联网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商