您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
Kris Van Assche献礼Dior Homme 09春夏男装
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2008-07-16

  09春夏巴黎男装周中最期待的Dior Homme的show刚刚结束,对于这场Show,评论家以及Dior Homme的拥护者褒贬不一,但更多的还是赢得了时尚人士的肯定。

  Show的地点像在一个公园内,背景是川流不息的车辆,而Model们的脚下是从海边放过来的鹅卵石,一切都是那么的美。而Show的服装,我们大多数人印记中的Dior Homme的颜色是黑白灰主打。而这次的Dior Homme给我们带来了金色、天蓝色、桃红色、橙色这几个以前很少看到的DH COLOR;而在服装设计中给我们带来那既经典又新潮的DH Jacket;衬衫更多了选择性,不再是纯白色而多了花纹以及雕刻感的图案;在配件方面,很多人都白色类似MMM的全边眼镜。而Sneaker是可穿以及可观性都极高……太多太多的精彩,还需要您一一去观看。

  每一个设计师在一个全新的品牌中需要很长的“实习”期以及客户的"认知"期限。当然谁都不能都是Karl二代或者Tom Ford之什么什么。而对与Kris Van Assche的这次09SS,媒体评论说他真正给Dior Homme一个全新的Style!我们不要给Kris Van Assche太多的压力,就算他当Hedi的助理有5年,您要知道Hedi的多个助理以及帮手都已经成了设计师,这包括Lanvin的设计师Lucas Ossendrijver。而偏偏已经有了KVS品牌的他成为了全球众多热爱服装男儿的设计师。而对于"抄袭"这一说话,全球设计师们还不都是你抄我来我抄你,就连我们的Karl爷也都承认过他曾抄过。从Runway来看。这次它真正成了一个Show。不是08SS的"木乃伊",也不是0809FW的"僵尸Show";从服装的本质来看,这次会比08SS/0809FW的销量好很多。毕竟它不再是黑白灰的天下,而现在真正去买Dior Homme的大部分人已经不注重什么这个Style,那个Style,而是它好看就成!
来源:互联网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商