您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
纪录瓦伦蒂诺的时尚一生
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2008-09-04

瓦伦蒂诺告别时装展上的经典设计。

  被誉为“红地毯之王”的意大利高级时装设计大师瓦伦蒂诺·加拉瓦尼一向为出席各种文化活动的名人明星设计服装,但他在本届威尼斯电影节上“当”了一回主角。8月28日,瓦伦蒂诺出现在纪录片《瓦伦蒂诺:末代帝王》的首映式上,为这部以他的工作为主题的影片宣传造势。

  据法新社报道,这部由《名利场》杂志记者马特·蒂瑙尔导演的纪录片当晚在威尼斯著名的凤凰剧院举行了首映式,曾为瓦伦蒂诺服装品牌作形象代言的名模伊丽莎白·赫莉等出席。

  这部纪录片的拍摄历时两年,直到瓦伦蒂诺今年1月宣布退休。导演称赞了瓦伦蒂诺及其长期合作伙伴贾恩卡洛·加梅蒂在片中的表现。

  瓦伦蒂诺看过影片后表示满意,他说:“这部电影展现了真实的我,没经丝毫加工。”

  瓦伦蒂诺1932年出生于意大利城市沃盖拉,上世纪60年代他注册了以自己名字命名的商标,并将其打造成一个具有独特风格的奢侈品牌。目前,瓦伦蒂诺品牌被英国一家私人基金收购,收购价格为38亿美元。

来源:互联网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商