您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
设计师Jerome LHuillier
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2008-09-04

  俄罗斯裔的Jerome  L'Huillier出生于法国,从小受到艺术、设计领域的熏陶。

  Jerome  L'Huillier的设计风格极具女性风韵,简洁明快,对人体本身运动和面料的流线性进行过深入的研究,其灵感来源大多来自喜欢的电影及图片。

  他曾先后在众多大牌的工作室任职,包括Givenchy、Pierre  Balmain、Junko  Shimada、Lapidus等,期间他以自己“Vietnam  89”系列获得了ELLE评选的年轻设计师奖。

  之后他创立了自己的品牌,而作为一个电影爱好者,他乐于在电影院里寻找设计灵感。

来源:互联网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商