您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
西太后出唱片《Catwalk Breakdown》
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2008-10-07
  歌星们纷纷在设计衣服,那么时装设计师发唱片也未尝不可。9 月15日,Vivienne Westwood 发行了一张名为《Catwalk Breakdown》的合辑唱片。时尚教母虽然没有亲自献声,但是参与该唱片的构思、监制以及视觉设计。唱片封套上的蓝色厚底粗高跟鞋就是鲜明的西太后风格,里面收录了16 首她本人最喜欢的歌曲,从Billy Fury 的《LastNight Was Made for Love》到柴可夫斯基的《花之圆舞曲》。

  “我设计衣服就像讲故事,它们可以代表过去,也可以映射出壮阔的未来。我挑选的音乐也一样。有时音乐很性感,能让你放松下来,细细注视着衣服,沉浸在幻想之中,随后它骤然变化,把你推向整场秀的高潮。”ViviennneWestwood 在接受英国《Vogue》采访时说,“这张专辑里收录的音乐是我多年以来一直信赖的,它们是我的经典,从没有让我失望过。”
来源:互联网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商