您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
迪奥设计师仿华盛顿发型 (图)
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2009-03-17

迪奥设计师仿华盛顿发型

  导语:《纽约杂志》网站报道。巴黎的约翰-加里安诺同名系列发布会上,设计师加里安诺一头白发现身,两边的头发盘卷,正像十七世纪末乔治-华盛顿引领的时尚发型。

  加里安诺总是很有前瞻性而且喜欢冒险,难怪评论人喜欢他。他在2009年秋季男装发布会上展示的也是同样的风格,模特们纷纷戴着假发登场,不过加里安诺的头发可能不是假的。新年之前,他的头发垂在肩膀上,绑着金色丝带。不知现在为何又转而喜欢高发髻。如果说米歇尔-奥巴马赤裸的手臂代表美国人敢于行动的精神,大概约翰-加里安诺的头发代表着他对抗全球经济危机的能力,就像华盛顿对抗他所在时代的潮流一样,宁可用自己的头发,也不戴假发.

来源:互联网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商