您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
谁是谁?Calvin Klein (图)
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2009-03-17

  Calvin Klein 将全美国的glamour集于一身,创造了数亿美元的时尚帝国,其中从牛仔裤到香水再到家具系列,广泛的涉及到生活的方方面面。在1993年,他推出了性感内衣系列,其中歌星Marky Mark露出底裤的牛仔裤广告轰动一时,同时也开了内衣外露的先河。Calvin Klein自1968年至今,品牌历经四十多个年头,已经成为市值739,000,000美金的公司。

  ·Calvin Klein因其推出的牛仔裤广告引起争议。其广告语是:在波姬·小丝(Brooke Shields)和她的Calvin Klein服装间什么也容不下。该广告由Richard Avedon 拍摄。

  ·Calvin Klein 与他的前妻Kelly Klein有一个女儿Marci。

  ·Calvin Klein作为时尚品牌广为人知。

  ·为了纪念品牌25周年,Calvin Klein特别请到影星Djimon Hounsou代言品牌内衣广告。

  在2003年,Francisco Costa 成为了品牌的女装设计总监,他独特的细节设计为Calvin Klein带来了更多的惊喜。他还在2006年获得CFDA时尚大奖,Calvin Klein在1993年和1997年两次赢得该奖,但是就如他本人所说的:“也许很多人都知道Calvin Klein这个品牌,而不知道有这样一个人。”

  地  址:Calvin Klein Europe, Via Montenapoleone 29, 20121 Milano
  电  话: +39 2 7602 1697
  官方网址:www.calvinklein.com
来源:互联网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商