您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
时装大帝驾临 4月珍藏版《虹 Madame Figaro》
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2009-04-06
在4月刊珍藏版《虹 Madame Figaro》杂志里,我们为你展现的是卡尔·拉格菲尔德的个人世界。

  出于对《虹 Madame Figaro》的喜爱,卡尔·拉格菲尔德史无前例地亲自策划、出镜并拍摄了杂志封面,还将他为芭比娃娃50岁生日岁拍摄的时装大片,交于我们做全球杂志的首发刊登。在与本刊的独家专访里,他完全打开了自己的内心世界,更带来他自己钟爱的跨界设计作品与我们分享。如果你是时尚爱好者,在这里,你还能得到出自卡尔·拉格菲尔德亲手设计的魔力纸样,拥有它,你就可以拥有一件为自己量身定制的高级时装。

  精彩导读


卡尔·拉格菲尔德

  卡尔·拉格菲尔德的个人宇宙

  编辑 DC
  采写 大川
  翻译 琮琮

  在本刊执行主编张大川与卡尔·拉格菲尔德的对话中,他们谈到了经济危机、音乐、建筑、巴黎、中国等等话题。跟他对话,就像在浓雾里坐云霄飞车,你无法预见接下来将会发生什么,却总能在迎面而来的坦率和直接里发现惊喜。这些问与答为我们清晰地展示了卡尔·拉格菲尔德的态度,而正是这些态度,建构了这个人,和他与众不同的内心世界。

  苏菲·玛索:母亲教会我“反抗”

  编辑  葛妍
  采写  Richard Gianorio
  摄影  Felix Lammers

  苏菲·玛索,一个从不掩饰内心的人,她从入行之初至今都保持着一如既往的自由天性。在自己的最新作品喜剧影片《母女情深(LOL)》中,她扮演一位掌控不了家中局面的母亲,这让她有机会通过银幕表达一些私人感受:爱、婚姻、孩子、对生活的不确定与深深的怀疑。通过她与我们的对话,你可以清晰地了解属于苏菲·玛索的美丽人生。


回归纯真

  回归纯真

  编辑 郭漫思
  摄影 冯海、王坤等


  受到苏菲·玛索的启发——从她的第一部电影至今,岁月和生活的经历都不能改变她心里的纯真——本期,我们邀请了几位好朋友来一起聊聊关于“回到纯真”的话题。这些朋友们都来自不同的背景和行业,也都各自经历过不同的生活考验,但他们都通过多年的探索和追求,成为了各自行业里的杰出人物。对于“回归纯真”,他们每个人都有自己的观点和感受。现在,他们愿意把自己的心里话都说出来,与《虹 Madame Figaro》的所有朋友分享。


2009年春夏高级订制

  2009年春夏高级订制

  编辑 张申
  采写 Claudine Hesse
  摄影 Roxanne Lowit

  即使是当下经济正萧条的时刻,服装高级定制师们仍然知道怎样以他们的艺术高度为标准,使我们的灵魂得到升华——特别是对于推崇奢华的生活方式的法国人。这次他们以肩部细节为重点:将肩部包裹住或若隐若现在刺绣紧身胸衣中。所谓的“新端庄”为优雅赋予了新的涵义,同时也找回了最原始的纯真。

解密意大利风格

  解密意大利风格

  编辑 Rita Sun
  摄影 Mariano Vivianco 、D.R。

  来自意大利的14位大师,向我们展现他们的时尚与生活,通过精彩的问答告诉我们他们对女性气质的真实理解。所有这一切均贯穿于他们的设计当中,简约、结构、意境,或者是巴洛克风格,这一切都围绕着意大利和时尚,这是一场没有教条的坐而论道。

分页:1 2 下一页


曾经

  曾经

  编辑 R.S
  策划/执行 Rita Sun
  摄影 张曦(曦烽视觉)
  造型 毛特
  化妆 雪松(东田造型)
  模特 王萧(龙腾精英)张亮(剀渥模特公司)于笑
  摄影助理 陈萌、武宾、何芳

  大学里的日子总是过的很慢,穷学生里更穷的是学画画的。只要有点钱都买颜料了。没钱谈恋爱,男生用学识、艺术天分获取芳心还是很有效的。女学生天真、纯情、相信。大学校园里青涩的恋爱时光 真的叫人无法忘怀,那里有相知、相识、相恋还有毕业后的分离……若干年后,再提起、再遇见,你还会回忆起当年的时光吗?你的那个曾经是怎样的色彩?


春季美肤奇迹

  春季美肤奇迹

  编辑 Nico
  采写 Marion Louis
  摄影  Frederic Farre,Gilbert Benesty Julie Gillet


  春天来了,我们每个人都在寻找着新的美丽奇迹。大家都想要更平滑、年轻、光芒四射的肌肤! 来听听专家们的意见吧,这个春季的美肤计划就从最专业的开始!


身体排毒9招

  身体排毒9招

  编辑  Mini Cheng
  采写  Emmanuelle Blanc、Laurence  Negroni-Nikitine、Astrid Taupin
  摄影  MICHAEL WIRTH、GILBERT BENESTY

  快速排毒疗程。简短的节食排毒、全新的方式换肤、清洁、净化的保养护理……排毒之后,整个人都会变得轻松了,身心均衡,并体会到“禅意”。总之,就是通过保养令身体舒适。


乔治·阿玛尼的晚餐

  乔治·阿玛尼的晚餐

  编辑 闫露
  采写 Michèle Carles

  以作品优雅高贵、做工精细而著名的意大利时装设计师乔治·阿玛尼,把他的风格从时装扩展到了美食领域。在他位于巴黎圣日耳曼大道的咖啡厅里,乔治·阿玛尼展示了自己对美食的全部想象——美味的意大利菜肴与优雅的就餐氛围。


Silvia Fendi与她的神秘岛屿

  Silvia Fendi与她的神秘岛屿

  编辑 闫露

  采写 Marie-Christine Delacroix 面对一望无际的地中海,Silvia Fendi,这位曾经创制出经典Fendi Baguette手袋的设计师将她的灵感延伸至家居设计领域,在意大利的Ponza群岛打造了一个理想的憩居之地。

分页:上一页 1 2

来源:互联网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商