您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
Jimmy Choo 要开办制鞋学校 (图)
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2009-04-24

  Jimmy Choo在碧昂丝(Beyoncé) 的歌里唱过,在电视剧《欲望城市》(The Sex and the City)里播过,黛妃的脚下也总是它在闪耀,Madonna在婚礼上踏着它登堂入室。Jimmy Choo是女人们脚下的终极梦想。近来,这位华裔制鞋大师周仰杰(Jimmy Choo)准备开办一所学校,专门教授他的制鞋绝技。

  中国客家人后裔制鞋大师周仰杰(Jimmy Choo)表示将逐步放下他的设计工作转而培养年轻人,他正计划建立一个分布在世界各地的制鞋学校,而第一所很可能放在他初生和长大的地方马来西亚。

  他说:“这需要非常周密的计划以及保持良好的声誉,因为一旦建立这些学校都将打上Jimmy Choo的标牌。”

  Jimmy Choo现籍英国,以手工制鞋文明,他的客人包括英国王室和众多好莱坞明星,米歇尔在奥巴马就职典礼上也穿着了Jimmy Choo。

  他目前负责鞋子定制工作,而Jimmy Choo品牌的成衣业务由Tamara Mellon掌管,近日一本《The Towering World of Jimmy Choo》的个人传记也已经出版。

来源:互联网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商