您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
Marios Schwab同名系列不参加纽约时装周 (图)
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2009-06-09
导语:Marios Schwab已经宣布成为Halston的首席设计师。尽管他不参加纽约时装周,但是Schwab的同名系列发布会将是伦敦时装周的亮点。



Marios Schwab

  《纽约杂志》网站报道。Marios Schwab已经宣布成为Halston的首席设计师。该品牌没有首席设计师,差不多已经有一年的时间了。Schwab的任命,一直让人们翘首以待。Schwab有点受宠若惊。他说:“当然,我有压力。这是一个巨大的挑战,现在的时装需要改革。在一件事上我会犹豫,创造和思想的开放性很重要。”

  Schwab的同名系列发布会是伦敦时装周的亮点。尽管他要到纽约为Halston工作,但他还是计划在伦敦发布Marios Schwab系列。“我喜欢有两个时装之都。伦敦是很好的灵感来源,纽约是个有意思的地方,两者带来的东西很重要。”
来源:互联网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商