您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
史上最强的 GQ 大片!Domenico Dolce、Stefano Gabbana 私密照曝光
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2009-06-22
小编看到这组照片,感觉只能用一个“强”字来形容! 近日摄影大师 Terry Richardson  找来 Dolce & Gabbana 的两位天才设计师:杜梅尼科· 多尔奇(Domenico Dolce) 和斯蒂芬诺·嘉班纳(Stefano Gabbana)来拍摄意大利版 GQ 的大片。


  摄影大师 Terry Richardson 的功力的确惊人,两位设计界的大师在大片中完全释放自我,表情超自然,虽然 Domenico Dolce 与 Stefano Gabbana 早就宣布分手,但两人合作的 Dolce & Gabbana 系列仍然是时尚界最有看头的品牌。





来源:互联网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商