您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
Vivienne Westwood语录
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2009-08-03

  关于青年

  我已经不再对年轻人有信心。我不会浪费时间与他们沟通。(2004)

  关于朋克女王

  嘴唇上串着安全别针的人,可能是我们的一员。(1987)

  失去Armani合同以后

  在意大利,人们使用很廉价的面料然后令它们看起来很贵。而我使用很贵的面料然后令它们看起来很廉价。意大利人就是不理解。(1986)

  关于丈夫Andreas

  如果他晚上没回家,我并不担心。在我的生命中,没有比他更让我感觉安全的人。(1985)

  关于女权运动

  其实我并不是个女权分子,就像我不能忍受清教徒一样。(1985)

  关于朋克

  Malcolm(McLaren)和我可能是当时最直接的人。(1995) 

  对一个穿着VW的鞋被海关没收烟草的模特说

  如果你不是穿着那双愚蠢的鞋,我们就不会被拦下了。(1988)

  关于14岁来自Bow Wow Wow的Annabelle L'Win

  我们想让她全裸出镜,就此成名。但是这个傻女孩没有这个远见。(1995)

  关于John Lydon

  我觉得其实John想让我像妈妈一样照顾他,但他从未这么做。(1994)

  关于在切尔西的店铺"SEX"

  我们本想创造出一种在子宫内部的感觉,却弄成了被性折磨的地方。

  关于幸福

  幸福就是,徜徉在图书馆的架子中间,从Aldous Huxley到Flagellation,从Coco Chanel 到Tourette's Syndrome。(2008)

  关于给予学生创作自由

  所谓的自我表达制造出一批笨蛋,勾引出他们对垃圾的无尽欲望。

  穿着破洞长袜在工作室出现

  我今天早上被Andreas压倒在床上。你不喜爱这种打扮吗?(1994)

  关于现代艺术

  Andy Warhol、Tracey Emin…我不在乎它。(1991)

  关于时装

  时装就是最终变得赤裸裸。(1991)

来源:互联网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商