您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
爱马仕创意总监或将离任 (图)
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2009-08-30

Jean Paul Gaultier或将结束在爱马仕的创意总监职务。

  导语:《纽约杂志》网站报道。Jean Paul Gaultier将在10月的2010年巴黎发布会结束后,结束在爱马仕的创意总监职务。爱马仕尚未对此传言发表评论。

  Gaultier担任该公司创意总监已经六年了,他的前任是Martin Margiela,于2003年辞职。爱马仕属于能够抵御经济危机影响的几个特殊品牌之一,比如路易威登。第二季度他们的销售增长了12%。皮具的销售增长了33.4%,成衣的销售增长了12.7%。该品牌产品非常繁多,他们还开始自己喂养鳄鱼,以满足5万美元一个的鳄鱼皮手袋的需求(每个手袋要3-4只鳄鱼)。爱马仕拥有Jean Paul Gaultier 35%的股份。谁来接替他的位置呢?

来源:互联网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商