您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
Marc Jacobs的婚期 (图)
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2009-12-10

  Marc Jacobs和Lorenzo Martone原本打算今年8月底举行一场只有他们俩的迷你婚礼,但如今看来并未兑现。


  Marc Jacobs与Lorenzo Martone的婚礼延期至明年

  Marc Jacobs告诉《泰晤士报》说:“我们仍未定下日子,但我俩都信守承诺。希望我们的婚礼能在2010年举行,不过一切将会非常低调。”

  他还谈到了经济危机对他私人生活的影响。

  “我已开始缩减开支,我与Lorenzo正打算在纽约西村买一间房子。”不过,与大裁员的Versace,减预算的Zac Posen和Gucci相比,他认为自己执掌的Louis Vuitton似乎并没有受到太大的波及。

  “在Louis Vuitton的销售状况方面,不景气并没有改变什么。我们的销量在上升,仍有一大群疯狂的拥趸巴不得他们买到的每一件东西都是独一无二的。”

来源:互联网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商