您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
马艳丽另辟蹊径举办时尚夜 (图)
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2009-12-10

  导语:时尚明星、设计师马艳丽近日公布,将于2009年12月12日在海南石梅湾举办第二届马艳丽时尚之夜,同时也将首次在海滩上发布Maryma马艳丽高级定制2010春夏新品。


本次时装发布的主题为“海的女儿”

  据悉,马艳丽时尚夜是由马艳丽创办的高端时尚沙龙,本次时尚之夜选在海南石梅湾海滩举办,不仅是为了营造纯净、自然的沙龙氛围,也与这次马艳丽新品发布的主题相关。本次时装发布的主题为“海的女儿”,受启发于丹麦童话故事《小美人鱼》,也正是因为这个特殊主题,马艳丽才决定另辟蹊径,避开一年一度的北京国际时装周,而将发布会安排在海滩上。记者联系到马艳丽公司的工作人员,称马艳丽近日一边在筹备新品发布,一边同时还在剧组拍摄电视剧,每天的工作强度都在十二个小时以上。


马艳丽这位前中国超模,现任时装设计师不断制造惊喜

  自2009年初以来,马艳丽这位前中国超模,现任时装设计师不断制造惊喜,不仅高调代言了两大国际知名品牌,今年又同时加盟两大强势剧组,拍摄了赵宝刚导演的新剧《婚姻保卫战》,和时尚集团斥巨资拍摄的电影《摇摆的婚约》,马艳丽在剧中与姚晨演对手戏,饰演中国版时尚女魔头,而近日,马艳丽又因设计了人民大会堂国宴礼服倍受关注,因此她今年年底的时装发布会更令人期待,不知这位精力旺盛,角色多重的设计师今年年终是否会带来的更大惊喜。

来源:互联网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商