您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
Aquascutum设计师转投Bally (图)
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2010-03-17
上周,Brian Atwood最后一次为Bally呈现了他的作品,不过这家瑞士时装公司并没有急着找能够接替Brian Atwood的人。有传闻说,公司已经招募了1到2个创意总监。


  而这两个人将是Michael Herz和Graeme Fidler,他们两位都任职于Aquascutum,上周他们宣布离开了Aquascutum跳槽到了Bally。

  虽然Bally还未对此完全证实,但是WWD却是做了相当肯定的报道称,两位设计师到Bally后的首部作品展将于下一季在米兰推出。

  在此之前,Herz和Fidler仍将在伦敦品牌Aquascutum那里继续工作,直到他们离开之前接到通知才能转到新东家。

  两位设计师与Bally将会擦出怎样不一般的火花,让我们敬请期待。

来源:服装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商