您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
卡宾先生获亚洲杰出青年设计师时尚大奖 (组图)
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2010-07-06

7月3日,亚洲时尚联合会(AFF)2010中国大会在美丽的西子湖畔杭州开幕。此次卡宾参演的服装为Cabbeen Chic系列,虽然只有15套,但通过精心的挑选和搭配,将10年秋冬Cabbeen设计主题“新英雄主义”的精髓展现无遗。

  7月3日,亚洲时尚联合会(AFF)2010中国大会在美丽的西子湖畔杭州开幕。来自中国、日本、韩国、新加坡、泰国、越南6个国家的时装设计师代表和时尚业界代表300多人齐聚一堂,共同探讨亚洲时装市场的未来走势和合作前景。盛大而不乏雅致东方气质的大会开幕式上,卡宾先生作为中国设计师的唯一代表,参加了亚洲青年设计师作品联演活动,并获得“亚洲杰出青年设计师时尚大奖”。

  此次卡宾参演的服装为Cabbeen Chic系列,虽然只有15套,但通过精心的挑选和搭配,将10年秋冬Cabbeen设计主题“新英雄主义”的精髓展现无遗。联演结束后,韩国、日本以及泰国的设计师及时装协会官员专程在后台找到卡宾先生,向他表示祝贺与赞叹。而Cabbeen对每一场秀的精细认真,一丝不苟,力求完美的准备工作,也获得了亚洲同行的高度赞赏。
AFF由中国服装设计师协会、日本时尚协会、韩国时装协会于2003年共同创立,集中了亚洲时尚界精英、品牌时装设计师和时尚界知名人士,旨在传承东方文明、推广亚洲生活文化,致力于亚洲时装产业的交流和振兴。



来源:服装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商