您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
让-保罗·戈尔捷荣升同名时装公司董事局主席
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2010-07-22

  新华网巴黎7月20日电 法国著名时装设计师让-保罗·戈尔捷近日被任命为同名时装及成衣公司董事局主席,再次成为时装界关注的焦点。

  让-保罗·戈尔捷时装及成衣公司20日向媒体证实,戈尔捷已被任命为公司董事局主席,接替2008年12月上任的韦罗尼克,成为公司的新掌舵人。

  对于戈尔捷的荣升,法国时装界看法不一。支持者认为,虽然由设计师出任品牌管理者在时装界并不多见,但戈尔捷的任命从经济学角度看合乎逻辑,因为他是这家公司最大的股东。目前,戈尔捷持有该公司55%的股份。但反对者指出,新职务会分散戈尔捷的精力,影响他的创造力。

  现年58岁的戈尔捷被誉为时装界最大的反主流人物。1990年,他因为麦当娜世界巡回演唱会设计服装而走红。2003年,他开始出任爱玛仕集团女装成衣创意总监,但不久前辞去了这一职位。任职7年间,戈尔捷在爱玛仕的帮助下拥有了同名品牌公司。目前,爱玛仕持有让-保罗·戈尔捷时装及成衣公司45%的股份。

来源:服装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商