您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
Lily Allen时尚界创业 (图)
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2010-09-28

  Lily Allen和她的妹妹Sarah Owen正准备于本月晚些时候在Covent Garden的老式精品店内推出自己的Lucy品牌服装,想要为伦敦的购物者们带来不一样的时尚风情。

  上周五,两人在伦敦Selfridges的精品店内推出Lucy服饰,该店中还有Bill Gibb、Ossie Clark以及Lanvin等品牌的服装,顾客除了可以在该店中购买服装,还可以以服装原价20%的价格租借服装。该店中还设有化妆品柜台以及美发沙龙。

  9月16日,两姐妹将在King Street建立 3000平方英尺的精品店,店内将分成两块区域,分别面向20几岁和50几岁不同的消费者,同时该店内还有Bumble and bumble美发沙龙、供男士休息的酒吧的娱乐室。现在两姐妹还在考虑新推一个成衣系列,此外Allen和Owen计划在今年春季推出具有怀旧风格的伦敦特别系列。

来源:服装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商