您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
Difficult并不顺遂的发展
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2010-11-05

  关于Stefano Pilati被 Yves Saint Laurent扫地出门的谣言终于在前者与时装屋再度签约3年合同后得到遏止,但后者如今的处境并不乐观。Pierre Bergé早已不希望这个品牌能够延续下去,他宁愿Yves Saint Laurent的神话变成一个集展览、电影、慈善于一体的艺术符号,掌管着大师生前的所有设计,旁人如果想近距离接触这些作品,他就会从中作梗,从而间接向时装屋施压。

  曾经与Pilati颇为交好的Bergé如今对其并不满意,他的种种举动曾经影响到Pilati在时装屋地位的下降。

来源:服装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商