您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
明星模特始出来
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2010-11-03

  Terry Richardson作为唯一获准摄影师参与拍摄2011春夏Tom Ford女装高级成衣预览秀,尽管全部是头部照片,但已经颇具看点,Tom Ford高调起用超一线明星名流担任时装模特,其中包括Daphne Guinness、Beyonce Knowles和Julianne Moore。关于服饰本身,它们将于2011年初到达店内,价格则颇为咋舌,晚宴西服单价5000美元,晚礼服则是20000美元。

  Tom Ford不希望服饰提前曝光也并非完全卖关子,他更看重服饰的私密性与神秘感,就像60年代那样。

来源:服装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商