您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
Gareth Pugh 令伦敦最骄傲的设计师 (图)
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2011-01-29

  谁是Gareth Pugh ?

  他是令伦敦最骄傲的孩子,痴迷黑暗哥特, 妄想科幻未来,无论是接管Dior Homme 还是继承Alexander McQueen,他总是热议人选。他自嘲被拿来与McQueen 并论是莫大恭维,但无论Beyonce、Kylie Minogue,还是高级订制收藏家Daphne Guinness 都是他的“铁粉”。

  Gareth Pugh 对你说:“我不爱对灵感做表面解析,比如《绿野仙踪》曾给我启发,但我的T 台上不会出现桃乐丝的红宝石鞋。灵感都要被抽象化,最后变成自我风格。我曾犹豫要成为雕塑家还是设计师,后来发现时尚可以两者兼得。”

Gareth Pugh 2011 春夏系列玩了把未来主义

  出位还是实穿?

  “在设计时,很重要的一点就是你所要表达的抽象概念能转化为实际可穿的衣服。舞台就是梦工厂,在T台上一切毫无限制。我非常清楚要吸取秀上精华,然后转化成穿在我们身上的衣服。你能买到许多从来没有在T 台上出现过的衣服如T 恤,但仍具备我的风格。”

闪银太空面料以及夸张黑白印花令人眼花缭乱

  为谁设计?

  “我想为Annie Lennox 设计。她成熟自信,兼收并蓄。她就是音乐界的Linda Evangelista,让我非常着迷。除了明星,我想也许有一天我会重回戏服设计的舞台,为芭蕾或歌剧设计。”

来源:服装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商