您现在的位置:首页 > 服装资料 > 设计师访谈 > 正文
亲近纽约时装周 盘点明星设计师 (图)
Θ中国服装款式网  设计师访谈栏目  添加时间:2011-02-12

  2月10日,2011秋季纽约时装周在林肯中心炫丽登场,刮起了一股强烈的时尚旋风,参与活动的不仅仅有设计师们,还齐聚着明星,前来感受最新的流行动向。而拥有设计师称号的明星们更是抢眼,他们根据自己的灵感设计衣服,并且穿着自己的品牌出席各种活动,把时尚融入到各种娱乐活动中。下面就请随小编一起来认识一下这些颇有创意,颇有时尚嗅觉,又颇为商业头脑的明星们吧。

莎拉-杰西卡-帕克

  尽管价格不高,可是帕克与零售商Steve &Barry合作Bitten系列不到一年时间就破产,清算关门了,然而帕克并没有放弃对时尚业的追求,在去年,她成为了Halston副线“Heritage系列”的首席创意总监,刮起了一股时尚旋风。对于创意总监这个职业,帕克说过她不想只是蜻蜓点水,因此在红毯和杂志封面上都可以看到她穿着Halston的时装,同时,她也在设计过程中出谋划策。Halston主线2011秋季时装发布会将于2月15日纽约时装周时期举行,届时,帕克也肯定会出席。

凯特-波茨沃斯

  凯特转入时尚界是迟早的事,可谁会想到她暗地里还是个电子高手。Jewelmint.com是她和造型师Cher Coulter合作建立的电子网站,为顾客挑选并推荐与顾客个人风格相符的饰品,每月收费29.9美元。“这是友谊、创意和对时尚的喜爱的自然延伸,”波茨沃斯这样说。

来源:服装网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商