您现在的位置:首页 > 服装资料 > 模特资料 > 正文
姜培琳
 
姓  名:
姜培琳
 
性  别:
 
国  家:
中国
 
身  高:
178
 
出生年月:
 
胸  围:
85
 
腰  围:
62
 
臀  围:
88
 
肩  宽:
0
 
体  重:
54
 
 
 
模特介绍:
   一个来自北方冰天雪地的女孩子,年仅22岁,头上戴满了桂冠,被法国时装权威誉为“中国国际超模”,曾轰动美国被誉为"中国最有才华的模特",被时装界誉为“开使中国模特新时代”,她就是姜培琳。 

姜培琳的模特生涯经历了三次飞跃,第一次是1999年夺得上海国际模特大赛亚军,确立了姜培琳地区名模的地位。第二次是2000年6月,姜培琳放弃了上海的优越条件,到北京发展,并在6个月后取得了2000年中国十大名模排名第一的好成绩,由此确立了姜培琳中国顶级模特的地位。第三次则是2002年初,姜培琳继美国影视红星波姬小丝之后,被选为美国美神莱珠宝公司的全球形象代言人。姜培琳的风采得到了国际时装界的认可,开始成为一名具有国际影响力的中国名模。 

模特照片:
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商