您现在的位置:首页 > 服装资料 > 模特资料 > 正文
麦琪·瑞兹
 
姓  名:
麦琪·瑞兹
 
性  别:
 
国  家:
美国
 
身  高:
178
 
出生年月:
 
胸  围:
83
 
腰  围:
61
 
臀  围:
88
 
肩  宽:
0
 
体  重:
0
 
 
 
 
模特介绍:
   1998年,另类模特忽然成为流行的焦点,当年获得VH1/VOUGE大奖的英伦模特卡伦·艾尔森,五大三粗的艾琳·奥康娜,脸蛋肉嘟嘟的日裔混血德雯,黑得像焦炭的苏丹女孩阿列克·卫克,令看惯传统性感美人的媒体和消费者十分受用。 

  还有一张面孔是你绝对不能错过的,她就是的麦琪·瑞兹(Maggie Rizer),她98年接拍的广告有卡尔文·克莱恩(CalvinKlein)、马斯·马拉(MaxMara)、山本耀司(YohjiYamamoto)、范思哲(Versace)作为新人,成绩已经相当骄人了。在CK广告中获得认可,与大明星凯特·莫丝(KateMoss)放在一起毫不逊色,更让人刮目相看。她青春 ,健康,自幼学习芭蕾造就了她非常古典优雅的气质,她长得并不漂亮,甚至非常普通。经过两年的磨砺,她变得越来越成熟美丽。 

  现在,美国设计师成为时尚界的新目标,著名的模特、摄影师,也都在美国居住,我们再也无法忽视美国在时尚生活中的重要性了。今天美国文化已经成为都市时尚的代表,他们象征着一种也许并不完美,也不具有贵族气质,但是充满活力,具有包容力的混合文化。 

  麦琪·瑞兹脸上长着雀斑的美国佳丽,个头也显然太高。她良好的家庭教育,养成了她脚踏实地的个性。麦琪·瑞兹是从未梦想过当模特的美国姑娘。她的最高理想就是:上一所大学,获得优异的成绩,做一份既轻松,薪水又高的工作(现在她已经实现了这个梦想,但显然已经不是她原以为的形式)。 

  麦琪今天的成功有一个人功不可没,那就是她的妈妈。很少听说有哪个母亲这样写信说:“我想我的女儿能成为一个超级模特。”可是麦琪的妈妈就这样做了,她母亲的热情她寄去的照片改变了麦琪的生活。 

  瑞兹说:“我妈妈打算把所有这类照片都送走。她想把我高中时代的照片,还有我微笑和欢笑的照片都送去。后来我让她送另一张照片,因为我想这一张更有趣,她就送去了。要知道,这是决定我成为模特的一张,我让她把这张送去,因为这是我的朋友拍的。” 

  可是她妈妈不喜欢那张照片,主要是因为麦琪没有微笑,没让人看见那些她花了大价钱的牙齿。但就因为那些照片模特代 理人路维·查班,对这位并不漂亮但充满活力的女孩产生了兴趣。  

  查班打电话给麦琪说:“你赶快到这里来”,而她就真的开着她的卡车,花了6个小时的时间从家乡Watertown赶到路维那里。 

  路维·查班第一眼就被她吸引住了:“她不像我所见到的任何一个女孩或是我做代理的任何一个女孩。”而她身上浓郁的古典美,更是新新人类里难能可贵的。路维的眼光看来是没错的,在一年之内,麦琪就在纽约与摄影师斯蒂文·梅塞尔合作,拍摄意大利版《VOGUE(时髦)》杂志的封面。在走秀方面,梅塞尔也给了麦琪许多建议,使她在T型台上同样光彩照人。 

  麦琪·瑞兹非常美国化的容貌成为她走红的基石,她富于变化的风姿使她位于杂志封面和时尚世界的重要地位,麦琪真正的实力是她的自我感觉,她说:“成功模特的秘诀在于做你自己。”麦琪的自我意识促使她专注于她的工作中。她一直知道自己是谁。虽然在镜头前她能摆出各种造型,但是要有自我意识,这会让她表现得更加出众。 

  谦虚敬业、富有合作精神则在很大程度上促使她尽快地走向成功,她从不为向别人讨教而感到羞愧。她的努力得到了回报。如今她为赛琳(Celine)、古姿(Gucci)、香奈尔(Chanel)和多尔切和加巴纳(Dolce&Gabbana)做展示。他们都在竞争她的时间。麦琪总有能力表现得妩媚、可爱,符合人们的审美要求。 

  设计师和摄影师们都非常喜欢她,设计师约翰·巴特勒说:“我认为麦琪一定有她独到之处,因为那么多人都启用她,而每一次你都会发现她与先前是不同的。她就像一条变色龙般富于变化。“塞琳(Celine)的主设计麦克尔·高斯(MichaelKors)说:“对于我来说,她是那种在夏季里看上去非常健康的那种女孩子,我想如今的时尚更加看好健康一些的女孩子。”摄影师帕垂克·德·马彻利尔则认为:“麦琪十分自然、清新,一个很灿烂的女孩。她能把衣服穿出既别致又文雅的美感来。” 

  瑞兹在水镇有许多崇拜者,在她离校三年后,它们依然被挂在麦琪曾就读的高中。作为世界名模的家乡照片被张贴在发廊里,她的照片被张贴在发廊、电影院,成为全镇人的骄傲。现在,没事的时候她喜欢呆在曼哈顿与家人共享天伦。麦琪·瑞兹善于与人相处的特点平时也有所体现,她喜欢与人一起住,这与她从小就与其他四个兄弟姐妹相处有关。现在麦琪·瑞兹在纽约与卡伦·艾尔森、艾琳·奥康娜同住,平时她很爱运动,原来上学时最喜欢的是打原野曲棍球,现在很少有机会了。 

  这个代表美国精神的可爱女孩,99年成为Celine全年形象代言,2000年Fendi全年形象代言,事业上她已经是如日中天了,但我想她之所以可爱更重要的是她的随性自然。

来源:本站综合
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商