您现在的位置:首页 > 服装资料 > 模特动态 > 正文
精英世界模特大赛中国鸣锣
Θ中国服装款式网  模特动态栏目  添加时间:2004-07-01

“2004精英世界模特大赛”中国选拔赛日前正式拉开帷幕。在未来两个多月的时间里,大赛的中国华南分区选拔赛与中国区总决赛都将在深圳举行。

  精英世界模特大赛是一个以在全球范围内选拔、推出优秀职业女模特为宗旨的高水平模特比赛。我国的众多超级名模,如谢东娜、路易、岳梅、赵俊、顾伟、许燕等,都是通过精英世界模特大赛中国总决赛脱颖而出的。据介绍,本届精英世界模特大赛中国选拔赛由华南、华西、华东和华中四个分赛区组成,日前启动的华西、华东和华中三个分赛区已有近千名选手报名参赛。四个分区赛皆分初赛、复赛和决赛三个阶段,并将分别选出10名选手参加中国区总决赛。入围总决赛的40名选手将于9月初聚集深圳,进行为期一周的外景拍摄与赛前训练,然后上T台角逐代表中国参加2004世界精英模特大赛总决赛的入场券。

来源:本站综合
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商