您现在的位置:首页 > 服装资料 > 模特动态 > 正文
超模凯特•莫斯获时尚突出贡献奖
Θ中国服装款式网  模特动态栏目  添加时间:2005-04-05

    2005年度美国时尚设计师协会(CFDA)大奖的提名名单本周三宣布。英国超模凯特·莫斯获得了协会的时尚界突出贡献奖。颁奖典礼将于6月6日在纽约公共图书馆举行。

获得本届时尚设计师协会年度女装奖提名的包括“马克·雅各布斯”品牌的设计师马克·雅各布斯、Chado Ralph Rucci品牌的设计师拉尔夫·劳伦和华裔名设计师维拉·王。获得男装奖提名的包括约翰·巴特雷特、拉尔夫·劳伦和约翰·瓦维托斯。提名者和特别荣誉获得者由超过450名时尚设计师、媒体人员、造型师、服装零售商选出。“2005年CFDA大奖的提名者和特别荣誉获得者显示了美国时尚工业的创意天才们杰出的跨界表现。”CFDA执行主管彼得·阿诺德发表声明说。

此外,黛安·冯·弗斯滕伯格获得了本届CFDA的终身成就奖,而诺玛·卡玛丽则获得了CFDA评委会的特殊贡献奖。其他届时将获得表彰的还包括《Elle》杂志的发行总监和Lavin品牌的艺术总监艾尔巴·埃尔巴斯。

来源:中国网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商