您现在的位置:首页 > 服装资料 > 模特动态 > 正文
环球佳丽9月决赛象山
Θ中国服装款式网  模特动态栏目  添加时间:2005-06-23
    昨日下午在上海召开的第八届中国开渔节新闻发布会上获悉,国际顶级选美赛事———环球皇后竞选今年将首次移师中国,其总决赛将于9月中下旬在象山举行。届时,将有来自全球30多个国家和地区的近60名城市小姐冠军角逐2005环球皇后。

    环球皇后竞选是加拿大环球美丽选美组织举办的一档国际性选美大赛,至今已经在加拿大连续举办了16届,2005环球皇后竞选首次来到中国。经过多次商谈,最终由象山县人民政府作为主办方之一,在9月中下旬举行的第八届中国开渔节期间在象山进行总决赛。

    记者了解到,目前已经有纽约、巴黎、伦敦、柏林、汉城等30多个国家和地区的城市小姐冠军报名参赛。为了让更多的中国女性拥有展现自己魅力的机会,组委会还将在北京、上海、广州、成都、杭州、苏州以及香港、澳门、台北等15个城市进行城市小姐选拔赛,冠军将直接登上全球总决赛的舞台,与来自世界各国城市的冠军佳丽角逐2005环球皇后的桂冠。

    在谈及象山为何会参与主办这项国际顶级选美大赛的总决赛时,象山县委宣传部部长洪贤兴说,象山作为一个新兴的旅游城市,既有山海美景又有海鲜美食,这次在开渔节期间举办环球皇后竞选总决赛,就是为了进一步增强中国开渔节的生命力和影响力,并进一步提升象山在国内外的知名度和美誉度。

    据介绍,自1998年象山举办首届开渔节以来,至今已经连续成功举办了七届,现在已经成为集经贸、文化、旅游等为一体的在全国具有较大影响力的海洋大节。今年9月15日,第八届中国开渔节将如期举行。

来源:本站综合
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商