您现在的位置:首页 > 服装资料 > 模特动态 > 正文
“丝绸之路国际模特大赛”追踪报道:名模姜培琳将来徐任评委
Θ中国服装款式网  模特动态栏目  添加时间:2005-06-23
    应淮海模特艺术中心总监朱中贺的邀请,中国首席名模姜培琳将于7月6日来徐,她此行除将为丝绸之路国际模特大赛东部赛区决赛担任评委外,还将亲自主持7日召开的中国徐州首届模特论坛。

  据介绍,天生丽质的姜培琳曾获得1999年上海国际模特大赛亚军、2000年中国最佳职业时装模特排名第一、2001年中国最佳职业时装模特排名第一,2002年被时尚权威媒体评为中国首席名模,2003年年度中国服装大盘点中更是被列为中国服装业最出色的职业模特榜首位置。她还被法国时装权威誉为“中国国际超模”,在美国被誉为“中国最有才华的模特”,被时装界誉为“开创中国模特新时代的模特”。自入行以来,她中西合璧的容貌和机敏的临场应变能力,包括独具风韵的T型舞台形象,都给人留下深刻的印象。

  7月6日晨,姜培琳将从北京乘坐飞机首次抵达徐州。当日,姜培琳将作为中国徐州首届模特论坛的主讲人,为参加丝绸之路国际模特大赛东部赛区的选手们做关于“怎样进入时尚圈,成为一流模特”的专题讲座,并现场为选手示范走秀。

  截至昨日下午,报名参加丝绸之路国际模特大赛东部赛区的选手已达130余名。由都市晨报社、淮海模特艺术中心主办的丝绸之路国际模特大赛东部赛区比赛仍继续接受报名。职业、非职业模特及热爱模特事业的青年男女可报名,咨询电话3707808、2960258。报名条件为:女选手年龄在24周岁以下(1981年1月1日以后出生),男选手年龄在30周岁以下(1975年1月1日以后出生);女子商务组选手身高在1.65米以上,女子时装组选手身高在1.70米以上,男子选手身高须在1.76米以上;参赛选手身体健康,五官端正,熟悉服装基本知识,普通话流利,掌握或基本掌握简单英语会话;遵纪守法,无不良记录,并具备出国条件。 

来源:本站综合
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商