您现在的位置:首页 > 服装资料 > 模特动态 > 正文
“2005环球小姐”大赛 23岁加拿大小姐封后(图)
Θ中国服装款式网  模特动态栏目  添加时间:2005-06-14


加拿大小姐Natalie Glebova获得冠军。

  二十三岁的加拿大小姐娜塔莉·格勒波娃过关斩将,终于脱颖而出戴上了环球小姐的桂冠,成为第五十四届环球小姐冠军。

  由泰国主办的“环球小姐二00五”大赛,三十一日随着新冠军的揭晓在曼谷落下帷幕。来自八十一个国家的佳丽,十三日开始参加了这项全球选美活动,加拿大、波多黎各、多米尼加、墨西哥、委内瑞拉等五国小姐最后分获前五名。

  头戴环球小姐桂冠的娜塔莉,站在领奖台上,按照泰国传统的礼节向观众致意。她笑到了最后。而这位加拿大小姐出生在俄罗斯的一个海滨小镇,十二岁时随父母一起迁居加拿大多伦多,现是一名模特、一名在校学习信息技术管理和市场专业的大学生,也是一名艺术体操选手、一名古典钢琴演奏者和一名乐曲创作者。有一天拥有自己的一家小公司,是她最大的梦想。

  二十二岁的菲律宾小姐琼娜、二十三岁的美属维尔京群岛小姐崔西雅分获最上镜小姐和友谊小姐头衔。作为东道主选手参赛的泰国小姐佳娜蓬,也在展示民族服装的比赛中以大城王朝时的古装获得了第一名。

  为期十九天里,八十一位佳丽相继前往包括普吉在内的泰国知名旅游度假胜地观光,也进行了诠释民族服装、展示泳装等各项比赛。她们告别泰国前,曼谷周三将举行盛大庆祝活动。

  泰国总理塔信表示,环球小姐大赛的成功举办将向全球宣扬泰国作为“快乐之土”的良好形象和声誉。

  时值海啸灾难后泰国正大力振兴旅游,环球小姐大赛的举办无疑做了一个免费广告,有助于重新吸引全球游客回到泰国。泰国旅游体育部部长颂萨早前曾称,组织大赛花费两亿六千多万泰铢,但泰国却将创收三十二亿泰铢。完

来源:本站综合
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商