您现在的位置:首页 > 服装资料 > 模特动态 > 正文
新丝路模特大赛开赛 重庆第五年被定为举办地
Θ中国服装款式网  模特动态栏目  添加时间:2005-06-20
    2005新丝路中国模特大赛重庆赛区主委会在渝举行了新闻发布会,会上特别邀请了以往在新丝路中国模特大赛上获得大奖的三位重庆籍女模特刘旭、邱艳和蔡佩洁助阵。

  据悉,重庆今年已经是第5年举办新丝路重庆大赛,作为重庆地区的本土男、女模特通过新思路大赛已经相继走出了于娜、刘旭、慕中华、杨金等人,其中慕中华和杨金还将代表中国参加今年的世界先生和世界小姐的评选。据组委会介绍,此次重庆地区的赛事从今日正式开始报名,截止到7月10日。重庆地区的决赛定在8月8日举行。

来源:本站综合
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商