您现在的位置:首页 > 服装资料 > 模特动态 > 正文
新丝路模特大赛颁奖在即 44位选手备战美丽之冠
Θ中国服装款式网  模特动态栏目  添加时间:2005-09-10
  新丝路的美丽风暴即将在明晚刮到顶点,一众佳丽蓄势待发,总决赛颁奖晚会悬念重重。昨日,众多佳丽正式进驻比赛场馆三亚市“美丽之冠”会展中心,进行总决赛彩排。记者赴现场探营,发现本届新丝路中国模特大赛总决赛颁奖晚会悬念不少,而且在晚会的编排过程中还融入了不少娱乐元素。另外,新丝路培养出的名模李冰、甄妮、张信哲以及上届冠军慕中华、冯婧都将到场,就连主持人也特意请来新近加盟湖南卫视、人气正旺的谢娜主持。

  流行味:选手高唱网络流行曲 伴奏音乐学“超女”

  本届新丝路模特大赛在延续以往的泳装、职业装、晚礼服几个环节展示的基础上,融入了更多流行元素。决赛中不但设计了选手们齐唱网络流行歌曲《老鼠爱大米》的环节,就连“出场舞”的伴奏音乐,导演也选择了“超女冠军”李宇春在成都唱区比赛时演唱的那首《Love Radio》。排练中许多选手也发现了这个秘密,其中不少“玉米”兴奋得不得了。

  明星味:湖南卫视新贵谢娜当主持 舞蹈状元加盟

  各地美女同台亮相,已经让新丝路中国模特大赛吊足了大家的胃口,可是新丝路公司还拉来众多明星再添彩。昨日记者获悉,10日晚的总决赛颁奖晚会,力邀湖南卫视新贵谢娜担纲主持,工作人员表示,新丝路看重的是谢娜目前的人气以及她活泼、亲切的主持风格。明星牌不只有谢娜这一张,晚会还请到了2005CCTV舞蹈大赛芭蕾舞组冠军焦阳、星空舞状元DENNY与新丝路名模共同展示舞技。另外,从前几届新丝路中国模特大赛脱颖而出的名模李冰、甄妮、张信哲以及上届冠军慕中华、冯婧等也将悉数到场,担任嘉宾主持或表演嘉宾。

  悬念味:李冰将透露新动向 有意退出模特圈?

  44位参赛选手同台竞技,角逐冠、亚、季军以及各个单项奖,已经使明晚的总决赛颁奖晚会悬念重重,而记者意外获知,同样是从新丝路大赛走出的“世界小姐”李冰也有“大计划”要在当晚宣布。此前,李冰来三亚为本届参赛选手担任辅导老师时,就曾透露她近期将有新计划,不过任记者怎样追问她都表示要在10日晚公布。昨日,记者从总决赛颁奖晚会脚本的一个环节写着:李冰发表一小段告别感言,然后播通父母电话……难道李冰的新计划正是转型淡出模特圈,是暂时告别、还是彻底离开,这样的悬念也将在明晚找到答案。

来源:本站综合
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商