您现在的位置:首页 > 服装资料 > 模特动态 > 正文
名模赫莉明年情人节嫁人 谈富商男友喜孜孜(图)
Θ中国服装款式网  模特动态栏目  添加时间:2005-10-12

  印度富商阿伦·纳亚(Arun Nayar)早前跟意大利籍老婆范伦缇娜(Valentina Pedroni)终于达成离婚协议,换言之他可以在短期内迎娶英国名模女友伊丽莎白·赫莉(Elizabeth Hurley)。

  赫莉日前喜孜孜地透露,计划于明年跟男友结婚:“我们想在2月结婚,很可能在情人节。”至于会否找前男友,现在仍有联络的休·格兰特(Hugh Grant)做男傧相,赫莉笑言不会:“不会,我可能会找大卫。”大卫是赫莉老友“大姑妈” 艾尔顿·约翰(Elton John)的男友。

  沐浴于爱河中的赫莉对男友赞不绝口,大赞他是一名好继父:“阿伦是好父亲,儿子Damian跟他的关系比跟自己的亲生老爹还亲。”

来源:本站综合
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商