您现在的位置:首页 > 服装资料 > 模特动态 > 正文
亚洲模特玩转四大国际时装周 (组图)
Θ中国服装款式网  模特动态栏目  添加时间:2008-02-23
  编按:本文为中国首席名模莫万丹的博文,图片为小莫自拍,本文仅为提供更多小莫的近况供大家了解。莫万丹惊现纽约又惊现伦敦又惊现米兰还将惊现巴黎……亚洲模特玩转四大国际时装周。

  今天已经在米兰了。这几天一直在奔波。从纽约离开时伦敦的时装周面试已经快要结束,再往米兰赶的时候,米兰的时装周面试也已经开始了一部分,一直在迟到啊迟到。如果我有一双翅膀多好,就可以轻松掌握,穿梭在世界各地。

  现在是米兰时间上午9点,一会要出门工作,用现在的时间整理一下之前纽约的没公布的片子和伦敦演出的情况。

  纽约的最后一个工作


  下面请跟我进入伦敦时装周。

  2月10日 BIBA 后台化妆间












  演出结束了,伦敦的街道和他们的做派一样,严谨而彬彬有礼,绅士的城市。


分页:1 2 3
来源:互联网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商