您现在的位置:首页 > 服装资料 > 模特动态 > 正文
体育冠军 变身模特 (图)
Θ中国服装款式网  模特动态栏目  添加时间:2008-02-23
再大牌的秀咱也看过,再超级的名模咱也见过,可清一色用世界冠军走天桥咱还真是没听说过,要不怎么说大开眼界呢!就在举国上下欢度新年的当儿,一场别开生面的时尚秀在北京闪亮登场了,林丹、鲍春来、蔡赟、付海峰……你听听,哪一个不是名声大震的国手级人物,他们今天可不是来打球的,而是来走秀的。


  怎么样?千载难逢吧!原来,近日成为中国国家羽毛球队指定赞助商的巴黎欧莱雅,在活动现场虽然没有任何名模的现演,却同样吸引了众多时尚达人的光临,原来当晚走秀的模特并非别人,正是享有“梦之队”之称的中国国家羽毛球队的队员们。

  平时见惯了他们在赛场上的飒爽英姿,没想到走起秀来同样似模似样。世界男子羽毛球单打冠军林丹可是中国体坛出了名的帅小伙,脱去运动装,换上黑色西装,不拿球拍,改走猫步,难怪引得台下尖叫声一片呢!那边有男将耍帅,女将们自也是不含糊,个个抢镜,雍容华贵不说,更性感得无以复加。这冠军就是冠军,总有那一股气场在,教人不得不服!特别值得一提的是,就连帅教练李永波也加入其中,当天的他不但有份走台,更是全队唯一有礼可收的人,获赠了一把特意为中国羽毛球队定制的金色羽毛球拍,金色代表吉祥如意;同时,“金拍”也暗喻“金牌”,等于是在预祝中国羽毛球队在2008奥运会上能表现出色,为东道主中国队夺取更多的金牌,让全世界观众都记住中国羽毛球队的优秀与胜利之美。
来源:互联网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商