您现在的位置:首页 > 服装资料 > 模特动态 > 正文
超模性感穿衣经征服菲尔普斯 (组图)
Θ中国服装款式网  模特动态栏目  添加时间:2008-09-08
这位英国超级名模,摄影师Matthew Donaldson 和妻子Tiffany之女,全球新生代10大超模之一,用她独特的魅力征服了泳坛名将菲尔普斯。


Lily Donaldson


充满可塑性的装扮

  Lily Donaldson于2003年在购物时被伦敦Select模特经纪公司发现,由此走上T台。她已经成为国际时尚圈最受欢迎的模特之一,为Dior,Jil Sander,Lanvin,Burberry,Maxmara,Roberto Cavalli 和 Dolce&Gabbana 等时装品牌拍摄过广告。
分页:1 2 3 4 5 6 下一页
来源:互联网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商