您现在的位置:首页 > 服装资料 > 模特动态 > 正文
日本模特仲間理沙首发个人写真集 (图)
Θ中国服装款式网  模特动态栏目  添加时间:2010-05-06

模特仲間理沙

模特仲間理沙

  日本模特仲間理沙(仲間リサ)夺得了由时尚杂志《PINKY》举办的“Princess PINKY audition”第一届冠军,之后便在《PINKY》《with》等杂志频频露面上。4月26日,因“Virus Buster”“mod’s hair”等广告受人瞩目的她首次推出了个人写真集——《HUG ME!》。

  在该写真集中,不仅有她的素颜照,还有模特工作照。其中在“私人篇”中,仲間理沙赤裸肌肤,躺在床上,宛如出水芙蓉,非常形象、逼真。

  其次,在“演播室摄影篇”中,展现了她其作为首席模特的魅力。她身穿代表天使与恶魔的黑白服装,超级可爱、性感。

  担任此次写真集造型师和设计师的是专门为名演员做设计的千吉良惠子和宫泽敬子。相信写真集中仲間理沙的私下造型肯定能够满足广大男性fans和女性fans的好奇心。对于首张写真集,仲間表示:“拍摄的时候十分的轻松,完全是一本日常生活记录。单元这本写真集能给大家带来好心情。同时希望今后也能得到大家的支持和鼓励!”(JCL@yc/译 JCL@zcl/校)

来源:服装网
热门文章
您感兴趣的发布会光盘
网友正在看的文章
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商