您现在的位置:首页 > 服装资料 > 模特动态 > 正文
王珞丹《后会无期》剧照 戏感充沛质感升级
Θ中国服装款式网  模特动态栏目  添加时间:2014-08-29

  由韩寒执导的首部电影《后会无期》即将于7月24日登陆全国院线,今日,一组黑白质感的王珞丹在电影中的剧照曝光,剧照中的王珞丹长发飘逸,知性美好,文艺气质中带着点颓靡的情绪。据导演韩寒透露,王珞丹在《后会无期》中演的是一个“不是小姐的小姐”,因为角色离生活较远,出演这样的社会边缘人,更是让表演难度升级。不过从曝光的剧照中可以看出,王珞丹眼神中传达的情绪非常复杂,眼睛里很有戏,而预告片中王珞丹的一个转身回眸角色呈现出的质感也非常文艺,甚至有人期许:相信王珞丹通过《后会无期》完成小清新到大文艺的升级。


王珞丹《后会无期》剧照 戏感充沛质感升级


王珞丹《后会无期》剧照 戏感充沛质感升级

  在《后会无期》中,王珞丹饰演的苏米是一个“不是小姐的小姐”,这样特殊的身份也给王珞丹入戏带来了难度,怎么表演才能恰如其分,也让王珞丹忐忑在刚进组时很忐忑,不过导演韩寒给了她很大的表演空间。导演说:“你可以演得风骚一点,也可以演得内敛一点,你演的样子就是苏米的样子。”而从观众的反应来看,王珞丹饰演的苏米在预告片中的惊鸿一瞥就已让大家非常惊艳。在这组剧照中,她的眼神里依旧是流露出许多复杂的情感,可以说眼神中有很多伤痕和故事。


王珞丹《后会无期》剧照 戏感充沛质感升级


王珞丹《后会无期》剧照 戏感充沛质感升级

  黑色长大衣,长唱的格子围巾,有些哀怨的眼神,王珞丹饰演的苏米可以说是一个非常神秘的角色,她的神秘不仅体现在她和陈柏霖的感情互动上,而且这个角色的行为也很独特:虽然很陈柏霖“从头到尾手都没牵过”,但是却有“很精彩的床上戏份”。于冬曾用“奇特”来形容王珞丹的角色的作用,她是承载了关键的剧情?还是推进了故事的发展?都让影迷们非常期待,而于冬的评价也侧面为她的这个角色增添了神秘色彩。王珞丹称:“这部电影的宣传语是放肆之旅、伤心笑语,我想,当男生选择放肆之旅的时候,他的目的是寻找他的自由,那女生可能就是只能负责伤心笑语了。”

来源:环球网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商