您现在的位置:首页 > 服装资料 > 模特动态 > 正文
肯达尔·詹娜登《V》杂志封面 获称“牛仔辣妹”
Θ中国服装款式网  模特动态栏目  添加时间:2015-06-02

  继荣登时尚杂志《智组》(GQ)封面后,超模肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)为时尚杂志《V》2015夏季刊的封面拍摄了另一组性感大片。

  作为时尚界的当红模特,19岁的肯达尔·詹娜于不久前为时尚杂志《V》拍摄了一组牛仔风格的封面大片。封面中,詹娜身穿著名品牌卡文克莱(Calvin Klein)的牛仔系列,并由纽约时尚摄影师史蒂文·卡莱恩(Steven Klein)为其拍摄。略显凌乱的长发和魅惑的眼神,搭配紧身背心和牛仔短裤,更加凸显了詹娜的火辣身材。

  作为CK代言人的肯达尔·詹娜在谈到这次拍摄时说道:“我很开心能够为CK代言,也很荣幸为《V》杂志拍摄封面。其实我是一个很害羞的人,但加入到卡文团队,看着自己一点点进步,我真的觉得自己的梦想都要实现了。”

来源:环球网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商