您现在的位置:首页 > 服装资料 > 模特动态 > 正文
Kendall Jenner与Jourdan Dunn H&M合作系列广告大片
Θ中国服装款式网  模特动态栏目  添加时间:2015-10-28

  H&M 十分荣幸宣布 Kendall Jenner、Gigi Hadid 和 Jourdan Dunn 为 Balmain x H&M系列拍摄平面广告,摄影师为 Mario Sorrenti。这三位超级名模将与知名男模郝允祥和Dudley O’Shaughnessy 一起出现在全球的平面媒体和广告牌上。

  Balmain创意总监Olivier Rousteing说,“如果你喜欢Balmain,你也会喜欢Balmain的模特。Kendall、Gigi和Jourdan都是我的好朋友,我认为她们是拍摄Balmain x H&M系列平面广告的不二之选。”

  平面广告的场景设置在未来城市的地铁上,在这里每位名模都会领导一个自己的团体,身着出自Balmain创意总监Olivier Rousteing之手的服装,绚烂展示Balmain x H&M系列的不同主题。这些精美的照片将展示出Balmain x H&M和#HMBalmaination的多样性、活力及态度。

  涵盖了女装、男装和配饰的Balmain x H&M设计师合作系列将于11月5日起在全球约250家H&M门店及网上商店发售,敬请期待!

  

来源:悦己网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商