您现在的位置:首页 > 服装资料 > 模特动态 > 正文
海选战火暂落帷幕 超模集训营整装待发
Θ中国服装款式网  模特动态栏目  添加时间:2015-10-28

  有范APP·2015龙腾精英中国模特大赛上海站海选在9月17日圆满结束,这场2015最为盛大的模特赛事自此已完成了全部海选阶段工作。而在万千期待中,超模集训营也即将在10月7日正式开启!

  从暮夏时节一路燃烧到凉爽初秋,全球顶尖经纪公司龙腾精英国与NEXT强强联手,年轻潮流APP有范全程冠名,地跨四大省市、直辖市,全国五大赛区,济南、南宁、杭州、广州、上海五座闪亮城市,无数年轻时尚、怀揣梦想的新生代超模预备军热力前行,为你拉开一场以年轻与时尚为名的饕餮盛宴!

  今天,就让小编带大家一起重新回顾这段精彩的故事!有范APP·2015龙腾精英中国模特大赛海选全纪实总回顾!马上开始~

  济南站的海选主题是有范TEE百变潮搭,一件常规款TEE在参选小伙伴们的手中,变成了最in单品,街头运动、随性look,文艺小清新还是酷炫摇滚青年,只有你想不到,没有我们做不到!所有参赛选手利用现场由有范APP提供的各色潮品,将每个人独树一帜的时尚态度与理解展示在评委面前,美丽、霸气、可爱、活泼,小编只能说~作为未来超模的预备军,你们真是棒棒的!

  首站济南:有范TEE百变潮搭

  作为以盛产大长腿高颜值而著称的山东省,自然当仁不让拿下了2015龙腾精英中国模特大赛的首发权!8月22日,在山东济南市著名商业中心的美特斯邦威专卖店中,本次大赛的第一场海选正式拉开帷幕!

  大赛首站的评委阵容必然是不能含糊,“广告小天后”陈娅洁和“亚洲硬汉”蔚方卿亲临现场担当评委,让济南站的参赛小伙伴们的热情更加火爆!当然,从各地赶来参加此次模特大赛济南站海选的小鲜肉、大长腿以及各路时尚达人们本身,也是一道让人挪不开眼的风景线好嘛!

来源:爱丽时尚网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商