您现在的位置:首页 > 服装资料 > 模特动态 > 正文
40名模特昨来纺服报到 明天将决出前三甲
Θ中国服装款式网  模特动态栏目  添加时间:2015-10-28

  9月26日上午,上海国际模特大赛浙江赛区在我院艺术中心举行,来自各地的40名参赛选手准时报到。其中男模15人,女模25人,我院有16名选手参赛。

  此次比赛分泳装、休闲装和晚装三部分,其中男模休闲装、晚装统一由宁波GR浪琴海服饰有限公司提供,而女模休闲装由宁波麦中林服饰有限公司提供,晚装由我院提供。赛事总共分为三天,26号选手抽签领取号码牌、进行试衣拍照,27号在艺术中心剧场进行排练,28号正式比赛。

  据悉,男模、女模将分别选出冠亚季军,其中冠军将代表浙江赛区参加上海国际模特大赛决赛。并且将选出“十佳模特”,评出“最上镜奖”、“最佳身材奖”、“最具潜力奖”3个单项奖。

来源:浙江纺织服装学院
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商