您现在的位置:首页 > 服装资料 > 模特动态 > 正文
未来超模诞生有范APP·2015龙腾精英中国模特大赛上海圆满落幕
Θ中国服装款式网  模特动态栏目  添加时间:2015-10-28

  10月12日,由时尚搭配APP有范独家冠名的有范APP·2015龙腾精英中国模特大赛总决赛在上海盛大开幕。为寻找下一个超模,有范APP·2015龙腾精英中国模特大赛从海选阶段便覆盖全国30多个省市,吸引了数万名参赛选手报名。最终经由5大城市海选赛脱颖而出的74名男女选手齐聚上海总决赛的现场,展开激烈角逐!乐视网全球直播了总决赛盛况。

  评委团与全体选手合影留念

  由国内外时尚、艺术、娱乐等行业的知名人士所组成的黄金评审团,对所有选手进行了全方位综合评定,最终决出各类单项奖以及冠亚季军得主。来自男组30号选手宋传超和女组30号选手李沐樱子在决赛中一路过关斩斩将,最终摘得本次大赛冠军桂冠!荣获亚军的是31号姜海涛和38号赵艳,而17号叶翔、24号张锐和20号刘咏畅、34号刘雪辰获得了大赛季军荣誉。

  冠军李沐樱子

  冠军宋传超

来源:OnlyLady女人志
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商