您现在的位置:首页 > 服装资料 > 模特动态 > 正文
下个爆红的模特儿就在当中?Louis Vuitton 5个限定模特儿!
Θ中国服装款式网  模特动态栏目  添加时间:2015-10-28

  每到时装周,模特儿之间都在比拼走秀场数的多寡,不过参与的场数愈少,就不能够「上位」吗?非也!以下5位新面孔就是Louis Vuitton的创作总监Nicolas Ghesquiere及其团队精挑细选,她们今季特别只为Louis Vuitton走一场 show,可以称得上是「LV 的限定模特儿」!之前Jean Campbell、Rianne van Rompaey及Fernanda Ly为LV走了一场限定fashion show后,工作接踵而来,曝光率愈来愈高!下个爆红的模特儿可能就在这5位当中!

  1. Caroline Reagan

  刚开始当模特儿事业的Caroline Reagan,热爱历史和艺术,对绘画、雕塑、怀旧电影更是情有独钟,身上流露出一种知性美,难怪会被Nicolas Ghesquiere选中!

  2. Hannah Elyse Burke

  来自澳州的Hannah Elyse Burke有一头具标志性的黑色齐荫中短发,如此富个性的外貌,叫人一见难忘!

  3. Lea Issarni

  高高的颧骨及一头曲发是Lea Issarni的标志,叫人想起Nicolas Ghesquiere的谬思Jennifer Connelly及 Charlotte Gainsbourg!

  

来源:Popbee
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商