您现在的位置:首页 > 服装资料 > 模特动态 > 正文
2015上海国际模特大赛总决赛全面启动
Θ中国服装款式网  模特动态栏目  添加时间:2015-10-28

  由上海时装周组委会主办,火石文化经纪公司承办的“2015上海国际模特大赛”新闻发布会于10月9日在上海顶级生活时尚地标益丰外滩源举行。

  今年是“上海国际模特大赛”华诞20周年,自1995年第一届上海国际模特大赛诞生了“中国第一名模”马艳丽,这个年份也被认为是中国模特真正走向专业化、国际化的起始。时至今日,作为“中国模特”发展代名词的上海国际模特大赛已成为国内经典赛事,20年来从这里诞生的中国超模层出不穷,从已经享誉国内外的世界超模王潇、谢东娜、王雯琴、佟晨洁等,到如今广受各大国际舞台青睐的超模新星胥添麒、吕丕强、马慧慧、张瑜、何若阳等,足以印证“上海国际模特大赛20周年”所创造的中国模特黄金时代!

  2015上海国际模特大赛结合时下最流行的“全民健身 健康生活”风潮,旗帜鲜明的打出时尚正能量的口号,希望将时尚与健身相结合,将运动健康,积极生活的理念,传达给热爱时尚的人。倡导人们对时尚改观,不仅是潮流趋势更是对健康生活向往。

  上海国际模特大赛总决赛将于10月23日在静安“800秀”盛大举行。同期,两大童装品牌发布及“2015上海国际少儿模特大赛总决赛”也将在这里举办。

  参加本次总决赛的选手均是在全国十大分赛区中通过残酷比拼,夺得头筹的优胜者。这些新面孔,多为心怀T台梦想的学生,入选本次大赛是他们踏上模特之路的重要经历。上海国际模特大赛不断致力于打造中国本土品牌,以国际视野选拔顶级直通国际秀场的专业人才开拓中国时尚之路。

来源:上海时装周
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商