您现在的位置:首页 > 服装资料 > 模特动态 > 正文
Leonardo DiCaprio前女友以 著名超模芭儿-莱法利嫁豪门
Θ中国服装款式网  模特动态栏目  添加时间:2015-10-28

  莱昂纳多-迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)前女友、以色列著名超模芭儿-莱法利(Bar Refaeli)于近日嫁给以色列富商Adi Ezra,芭儿曾与小李相恋五年,此番她真正走进别人的怀抱,不知小李作何感想呢?

  芭儿-莱法利(Bar Refaeli)

  芭儿-莱法利是以色列收入最高的女模特,身家2千万美元(约人民币1.3亿)。芭儿以拍摄体育画报出名,她健康的小麦色肌肤、匀称丰满的体型,甫一露面就抓住男人们的视线。自从她2008年第一次登上体育画报,同年就被美国运动杂志选为“2008年最佳身段(The best body)名模”。下面就跟编辑来回顾下芭儿的性感时刻吧!

芭儿-莱法利与高富帅老公

芭儿-莱法利曾与小李相恋五年

来源:YOKA时尚网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商