您现在的位置:首页 > 服装资料 > 模特动态 > 正文
2015新丝路超模大赛36强亮相
Θ中国服装款式网  模特动态栏目  添加时间:2015-10-28

  10月6日,经过一个多月来充满勇气和挑战的招募海选活动, 2015美的新丝路超模大赛入围赛圆满揭晓,36名入围总决赛的男女模特在广东顺德美的集团总部悉数亮相,并将通过内训营、定妆造型、大片拍摄和家电时尚秀等一系列紧张激烈的赛事环节,进入“36进33”的晋级赛选拔。

  美的新丝路大赛入围模特亮相

  与传统的新丝路模特赛事活动不同,参加此次“美的超模大赛”的选手突破了以往T台时装模特的“门槛”标准,并兼具了互联网背景下新生代年青模特的新锐精神,对于电商生活和科技潮流更有敏锐的领悟和体验。男模特平均身高184(厘米),女模特平均身高173(厘米),最小的年龄15岁,最大的年龄24岁,除了具备广告模特镜前演绎的专业潜质,也要求舞台表演的现场发挥水平,可谓内外兼修重实力、台上台下皆功夫。

  入围赛现场入围赛正值国庆期间,活动现场除了来自时尚、品牌、文化领域的重量级评委外,2012南方新丝路模特大赛冠军、首届广东时装周十佳名模田千里,新丝路模特大赛冠军、知名演员白安烜,2013 CCTV模特大赛全国冠军刘丹等组成超模观摩团,为参与选拔的模特选手点评和加油。本次选拔包括模特自我介绍和才艺、T台展示、舞台拍照等基本考核,通过日后的网络互动等环节被淘汰的选手还有可能“复活”再次入选,因此现场精彩纷呈、气氛活跃。

  入围赛现场作为评审团成员,第52届世界小姐殿军及亚洲与大洋洲美皇后吴英娜现身说法,与大家分享时尚网购心得和模特生活的方方面面。她认为本届美的新丝路超模大赛首次在时装之外与家电产品结合选拨超模,不但为网络生活融入更多精彩看点,也为时尚舞台带来了智慧科技元素,使得略显神秘的超模更接地气、更有人气,O2O时代为我们“发现美、走近美、享受美”创造了更多机会和挑战。

  入围赛现场时尚是一种生活态度,美就在智慧生活之间。美的集团近年来在互联网、智慧家居、电商等领域不断创新求变,此次独家冠名的“新丝路超模大赛”,旨在打破传统“选秀”与“营销”界限﹐用美的力量引领智慧家居生活﹐打造一场至美视觉盛宴﹑电商时尚大赏。新颖别致的赛事环节历时2个月,以不同形式开展真人时尚生活秀活动,并将涵盖“双11”网购嘉年华,最终于12月初举办美的新丝路超模大赛总决赛,全网视频播出。整体过程展现了年青人从默默无闻到成为时尚达人的明星之路,不仅有超模背后的点点滴滴,更有职业挑战的艰辛和任务的悬念、理想与现实的冲突、获胜的喜悦及落选的创伤……伴随“美的超模”赛事活动,国内外观众将有史以来最深入的参与互动评选,并有望获得热心网友大奖,十分令人期待。2015美的新丝路超模大赛势必为传播网络时尚文化和智慧生活理念架起一座美丽的桥梁。

来源:新浪时尚网
中国服装款式网 (Yfu.cn) 版权所有
中国服装款式网 网络事业部 国内领先的服装款式、时装发布会、时装走秀、时装周视频、服装设计、流行款式设计效果图提供商